visibility Similar

code Related

Карта из "Угольных регионов Америки; их топография, геология и развитие. С цветной геологической картой Пенсильвании... и множеством других карт и иллюзий "

description

Резюме

Это изображение взято из скана 0013 из книги "Угольные регионы Америки: их топография, геология и развитие. С цветной геологической картой Пенсильвании... и множеством других карт и иллюзий ". Название и тематика этого изображения были сгенерированы из тегов, созданных пользователями британского фотопотока flickr.

label_outline

Тэги

карта угольные регионы Америка топография геология разработка Пенсильвания иллюстрации карта Пенсильвании
date_range

Дата

1873
create

Источник

British Library
link

Ссылка

http://europeana.eu/
copyright

Информация о правах

Public Domain

label_outline Explore Coal Regions, Development, Map Of Pennsylvania

Карта из "Истории Гражданской войны в Америке", включающая в себя полный... отчет о ходе войны, различных военно-морских сражениях... На них изображены карты, рамы, гравюры батальных сцен, портреты и т.д.

Карта из книги "Джон и Себастьян Кабо. Исследование... перепечатано из "Народовластия и критической истории Америки" и т.д.

Карта из "[Appletons 'book of American Travel. The Southern Tour; being a guide through Maryland, District of Columbia, Virginia... with maps и т.д.] "

08100843 + - + NE + Arkansas + - + SE + 424.10

Британский журнал The Economist Vol.1 (1804) p282 T64 FERRUM oxygenizatum

Из серии фотографий из альбома, принадлежащего фольклористу и профессору Мольтке Мо (1859-1913), предположительно 1880-х годов с мотивами из Телемарка.

Карта из "[Journal of a Third Voyage for the discovery of a North-West Passage from the Atlantic to the Pacific; performed in the years 1824, 25, in His Majesty 's ships Hecla and Fury, under the orders of... W.E.P.... Опираясь на таблички и графики. (Добавление. Зоология... Кстати. J.C. Ross. Ботаническое приложение профессора Хукера. Заметки по... геологии... профессором Джеймсоном.)] "

Satellite photograph of 2011 Winter in Alaska

Фиброус Фасум, Национальный парк "Ветреная пещера", 2015 год.

'Sharpham, on the Dart, No.2' - Victorian era public domain image

Карта из "Топографии и географического справочника Англии. ... Опираясь на карты английских графств, а также на сетки катедралов и т.д.

Tolleth-neu - engravings of castles in upper Austria

Темы

карта угольные регионы Америка топография геология разработка Пенсильвания иллюстрации карта Пенсильвании